TEAM-BLUNT TAIWAN
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

TEAM-BLUNT TAIWAN

首頁首頁  搜尋搜尋  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

眼力大考驗 算算一共有多少人??

向下 
4 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
訪客
訪客

眼力大考驗 算算一共有多少人?? - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 眼力大考驗 算算一共有多少人??   眼力大考驗 算算一共有多少人?? - 頁 2 Icon_minitime2008-01-03, 10:21

[quote="台南老周"][quote="richards"]
台南小莊 寫到:
richards 寫到:
台南小莊 寫到:
台南小莊 寫到:
台南老周 寫到:
我根本沒算....唬爛的說...呵

欺騙長官!!罰你一個禮拜不可以玩車!!

cheers

申連長 不可以罰他一個禮拜不能玩車 罰他比賽時 不能

超你車 lol! lol! 卡時在!

我說小莊連長!!你這麼袒護一個阿兵哥,該不會你自己ㄝ沒算~~ㄝ不知道答案吧???????????????????????????????? Shocked Shocked

小莊答對有獎嗎?? Razz Razz

屋啦!

真的喔!!不可以黃牛!!賴皮!!給沒用的東西!!

那我就要說了喔!!那就是...!@@$##%^^&&*&*$#@#@@!!

156個人...對吧!! Razz Razz

獎品該不會是車殼R插稍一根或是鎖輪胎的鐵螺帽一個吧.....

如果真是如此~ Evil or Very Mad Evil or Very Mad
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 眼力大考驗 算算一共有多少人??   眼力大考驗 算算一共有多少人?? - 頁 2 Icon_minitime2008-01-03, 22:28

[quote="台南小莊"][quote="richards"]
台南小莊 寫到:
台南小莊 寫到:
台南老周 寫到:

cheers

我說小莊連長!!你這麼袒護一個阿兵哥,該不會你自己ㄝ沒算~~ㄝ不知道答案吧???????????????????????????????? Shocked Shocked

屋啦!

我的禮物ㄋ??在哪裡?? Shocked Shocked
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 眼力大考驗 算算一共有多少人??   眼力大考驗 算算一共有多少人?? - 頁 2 Icon_minitime2008-01-03, 23:16

[quote="richards"][quote="台南小莊"]
台南小莊 寫到:
台南小莊 寫到:
台南老周 寫到:

cheers

屋啦!

我才不會像摸瞇人說的那麼小氣 阿殺力 !

送你一台電車~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

要用的輪框一個 怎樣不錯喔! lol! lol! lol!
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 眼力大考驗 算算一共有多少人??   眼力大考驗 算算一共有多少人?? - 頁 2 Icon_minitime2008-01-03, 23:52

[quote="台南小莊"][quote="richards"]
台南小莊 寫到:
台南小莊 寫到:
台南小莊 寫到:
台南老周 寫到:

cheers

屋啦!

送你一台電車~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一個哪夠!!最少ㄝ要 4個!!

Laughing
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 眼力大考驗 算算一共有多少人??   眼力大考驗 算算一共有多少人?? - 頁 2 Icon_minitime2008-01-04, 08:10

[quote="richards"][quote="台南小莊"]
台南小莊 寫到:
台南小莊 寫到:
台南小莊 寫到:
台南老周 寫到:

cheers

屋啦!

一個哪夠!!最少ㄝ要 4個!!

Laughing

再答對三題 就又有三個奏成一車 lol! lol!
回頂端 向下
台南老周
超級五星上將
超級五星上將
台南老周

文章總數 : 1417
注冊日期 : 2007-12-19

發表主題: 回復: 眼力大考驗 算算一共有多少人??   眼力大考驗 算算一共有多少人?? - 頁 2 Icon_minitime2008-01-04, 09:48

我也要!!!
趕快出題!!!!!!的說
回頂端 向下

眼力大考驗 算算一共有多少人??
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
TEAM-BLUNT TAIWAN :: 遙控知識論壇 :: 哈拉灌水區-
前往: