TEAM-BLUNT TAIWAN
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

TEAM-BLUNT TAIWAN

首頁首頁  搜尋搜尋  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

心情發表: 當兵之最 3 件事 !

向下 
2 posters
發表人內容
洛克馬
超級五星上將
超級五星上將
洛克馬

男 文章總數 : 1039
注冊日期 : 2007-12-18

心情發表: 當兵之最 3 件事 ! Empty
發表主題: 心情發表: 當兵之最 3 件事 !   心情發表: 當兵之最 3 件事 ! Icon_minitime2008-01-28, 16:00

1.撞鬼! 百聞真不如一見! 刻骨銘心哪!!
2.站哨掉槍! 真的掉了, 不過事後有撿起來啦~
3.丟人! 天字第1號兵,簡稱天兵, 行軍走到隔壁營的同號連, 還一路跟著他們回營區...
回頂端 向下
台南老周
超級五星上將
超級五星上將
台南老周

文章總數 : 1417
注冊日期 : 2007-12-19

發表主題: 回復: 心情發表: 當兵之最 3 件事 !   心情發表: 當兵之最 3 件事 ! Icon_minitime2008-01-28, 17:50

臭屁一下...
我曾因站哨兵,精神抖擻,指揮官經過看到, 要求連輔導長放我榮譽假, 隔一陣子又一次
輔導長高興鼠了
他跟我說有史以來沒人這樣過
我竟連續2次
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 心情發表: 當兵之最 3 件事 !   心情發表: 當兵之最 3 件事 ! Icon_minitime2008-01-29, 22:42

...我是當海防的我的3件比較不一樣
暴肥(我當個海防從7x肥到9x)
看妹(每天用高倍速望遠鏡看村里有沒有馬仔)
找車床(每晚用星光夜視鏡看黑修)
爽翻了 不過剛進去也是粉苦的
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 心情發表: 當兵之最 3 件事 !   心情發表: 當兵之最 3 件事 ! Icon_minitime2008-01-30, 13:40

阿明 寫到:
那你來車場..有沒有覺得誰比較面熟..
還是覺得誰的背影..跟夜視鏡裡的影像有點類似...
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 心情發表: 當兵之最 3 件事 !   心情發表: 當兵之最 3 件事 ! Icon_minitime2008-01-30, 14:37

阿達 寫到:
阿明 寫到:

哈哈 不過被我們看到的 我們只注意女生耶 男生就.....
回頂端 向下
台南老周
超級五星上將
超級五星上將
台南老周

發表主題: 回復: 心情發表: 當兵之最 3 件事 !   心情發表: 當兵之最 3 件事 ! Icon_minitime2008-01-30, 17:03

阿明 寫到:
阿達 寫到:
阿明 寫到:

哈哈 不過被我們看到的 我們只注意女生耶 男生就.....
說的也是...
不過通常都看到男生還是女生啊?
想像中.......
回頂端 向下
洛克馬
超級五星上將
超級五星上將
洛克馬

男 文章總數 : 1039
注冊日期 : 2007-12-18

發表主題: 回復: 心情發表: 當兵之最 3 件事 !   心情發表: 當兵之最 3 件事 ! Icon_minitime2008-01-30, 17:28

那...有差嗎?
Twisted Evil
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 心情發表: 當兵之最 3 件事 !   心情發表: 當兵之最 3 件事 ! Icon_minitime2008-01-30, 19:50

洛克馬 寫到:
那...有差嗎?
哈哈 你是著想想車床男生在上方便嗎? 一定是男的坐著女的在上阿....所以春光就無限阿

其實我們不會這麼沒道德拉 我們都會等他們脫玩衣服 就去跟他說 這是軍事重地 不可以車床喔 ....
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 心情發表: 當兵之最 3 件事 !   心情發表: 當兵之最 3 件事 ! Icon_minitime2008-01-31, 00:06

阿明 寫到:
洛克馬 寫到:
那...有差嗎?
哈哈 你是著想想車床男生在上方便嗎? 一定是男的坐著女的在上阿....所以春光就無限阿

其實我們不會這麼沒道德拉 我們都會等他們脫玩衣服 就去跟他說 這是軍事重地 不可以車床喔 ....

當時一定很糗!!
回頂端 向下
台南老周
超級五星上將
超級五星上將
台南老周

發表主題: 回復: 心情發表: 當兵之最 3 件事 !   心情發表: 當兵之最 3 件事 ! Icon_minitime2008-01-31, 08:18

阿明 寫到:
洛克馬 寫到:
那...有差嗎?

真好.........呵!!!
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 心情發表: 當兵之最 3 件事 !   心情發表: 當兵之最 3 件事 ! Icon_minitime2008-01-31, 18:50

richards 寫到:
阿明 寫到:
洛克馬 寫到:
那...有差嗎?

當時一定很糗!!
糗 是一定的 至少我們沒讓他有機會亂丟衛生紙阿=.=
還有機會會省6000 @@ 因為車床不好帶套
我是救人一命 作公德的
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 心情發表: 當兵之最 3 件事 !   心情發表: 當兵之最 3 件事 ! Icon_minitime2008-01-31, 22:50

阿明 寫到:
richards 寫到:
阿明 寫到:
洛克馬 寫到:
那...有差嗎?

當時一定很糗!!
糗 是一定的 至少我們沒讓他有機會亂丟衛生紙阿=.=
還有機會會省6000 @@ 因為車床不好帶套
我是救人一命 作公德的

破壞人家的好事 ! 囧!
回頂端 向下

心情發表: 當兵之最 3 件事 !
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
TEAM-BLUNT TAIWAN :: 遙控知識論壇 :: 哈拉灌水區-
前往: